La Pizza de Chocolate es perfecta para compartir en reuniones y celebraciones o en almuerzos a campo abierto como postre.
Cantidad: 12 Unidades.
Ingredientes para la receta de Pizza de Chocolate:
- 150 ml de crema de leche
- 150 g de chocolate para fundir
- 120 g de Nutella Casera
- 1 cucharadita de mantequilla
- 500 g de masa para pizza
- 1 taza de chispas de chocolate
- 1 taza de frutos secos picados (almendras laminadas, nueces y avellanas picadas, pistachos pelados, etc.)
- Precalentar el horno a 200 °C o 395 °F.
- Calentar en una olla la crema de leche, a fuego medio. Al hervir, añadir el chocolate troceado.
- Remover hasta que se funda y se integren. Toma de 5 a 7 minutos.
- Retirar del fuego, agregamos la nutella y la mantequilla.
- Mezclar todo bien hasta tener una crema suave y homogénea.
- Dejar reposar a temperatura ambiente.
- Extender la masa de pizza sobre una bandeja cubierta con papel de horno.
- Untar la base de pizza con la crema de chocolate, sin llegar hasta el borde porque el chocolate se derretirá y puede sobresalir de la base.
- Llevar al horno precalentado y cocinar por 10 minutos, hasta que se doren los bordes de la pizza y el chocolate esté cremoso y fundido.
- Sacar del horno y dejar reposar a temperatura ambiente por un par de minutos.
- Añadir las chispas de chocolate y los frutos secos.
- Servimos al momento aún caliente y disfrutar.
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