Menu

Pizza de Chocolate

 


     La Pizza de Chocolate es perfecta para compartir en reuniones y celebraciones o en almuerzos a campo abierto como postre.

Cantidad: 12 Unidades.

Ingredientes para la receta de Pizza de Chocolate:

Preparación de la receta de Pizza de Chocolate:
  • Precalentar el horno a 200 °C o 395 °F.
  • Calentar en una olla la crema de leche, a fuego medio. Al hervir, añadir el chocolate troceado.
  • Remover hasta que se funda y se integren. Toma de 5 a 7 minutos.
  • Retirar del fuego, agregamos la nutella y la mantequilla.
  • Mezclar todo bien hasta tener una crema suave y homogénea.
  • Dejar reposar a temperatura ambiente.
  • Extender la masa de pizza sobre una bandeja cubierta con papel de horno.
  • Untar la base de pizza con la crema de chocolate, sin llegar hasta el borde porque el chocolate se derretirá y puede sobresalir de la base.
  • Llevar al horno precalentado y cocinar por 10 minutos, hasta que se doren los bordes de la pizza y el chocolate esté cremoso y fundido.
  • Sacar del horno y dejar reposar a temperatura ambiente por un par de minutos.
  • Añadir las chispas de chocolate y los frutos secos.
  • Servimos al momento aún caliente y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Siguenos