La Pizza de Galleta es una gran galleta encima de masa de pizza, perfecta para merendar con leche, fácil de hacer y riquísima.
6 – 8 Porciones
Ingredientes para la receta de Pizza de Galleta:
- 250 g de masa para pizza.
- 226 gramos de mantequilla.
- ¼ taza de azúcar.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pizca de polvo para hornear.
- 1 taza de harina.
- ½ taza de chispas de chocolate.
- Salsa de chocolate al gusto.
Preparación de la receta de Pizza de Galleta:
- Sacar de la nevera la masa de pizza y reservar.
- Precalentar el horno a 180 °C o 350 °F.
- Mezclar en un recipiente la mantequilla y el azúcar y mezclar con un batidor.
- Añadir el huevo y seguir mezclando.
- Incorporar la esencia de vainilla, la sal, el polvo para hornear y la harina.
- Mezclar hasta que todo se integre y se forme una masa suave y homogénea.
- Agregar las chispas de chocolate y unir todo.
- Extender la masa de pizza sobre la bandeja de pizza con papel de horno
- Colocar la mezcla de galletas sobre la masa de pizza y extenderla suavemente por toda la superficie.
- Llevar al horno por 12 minutos, hasta que las masas se vean dorada
- Sacar del horno y dejar reposar a temperatura ambiente.
- Decorar con la salsa de chocolate
- Servir y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario